院团委

志愿在行动,关爱星星孩子

来源:作者:
时间:2014-03-28 21:17:00点击:

(通讯员 樊婧)弘扬雷锋精神,关爱星星孩子。3月27日,我院青志协带领志愿者们来到开福区星苑儿童康复中心,开展了以“关爱星星孩子”为主题的志愿活动,获得了老师与家长们的一致好评。

志愿者们先来到音乐班,与这里的孩子一起参加了一个比赛,孩子们在志愿者的协助下,顺利完成了任务,并得到了老师的奖品,这让孩子与志愿者们都欣喜不已。同时,志愿者们还积极地与家长进行了交流,了解孩子们的生活情况,也了解了许多自闭症的相关知识。

此次活动不仅让志愿者接触到自闭症患者这个特殊的群体,而且给这里的孩子恢复活泼快乐带来一定帮助。这充分展现了当代大学生的雷锋精神风貌,也有助于树立学生们的优秀品格。

编辑 周欢

上一条:我院三会一中心开展“学习团中央有关文件”理论学习活动