院团委

我院团委组织部召开“梦,价值观”总结会议

来源:作者:
时间:2014-06-16 22:04:00点击:

(通讯员 谭海瑞 谭咏枚)6月12日,我院团委结束了以“传递青春中国梦,树立核心价值观”为主题的团日活动,并召开了总结会议。本次会议的与会人员包括文学院团委组织部全体成员,并由组织部部长谭海瑞主持。

会议回顾了我院在举办“传递青春中国梦,树立核心价值观”主题团日活动的基本情况,总结了活动开展过程中的成果和特色,也指出了活动过程中遇到的问题,以便更好地开展以后的活动。此次团日活动历时长达一个月,整体效果良好:12级团总支的“指尖上的中国梦”活动,通过线上的互动传播青春中国梦;11级8个团支部合作举办的横幅签字立志活动励志深远;12级1班、2班、3班会7班各自开展的班级交流会,真正做到了“思辨言明•畅谈梦想”;12级6班还特邀请优秀的学长进行交流,开展了“对话榜样•坚定信仰”榜样交流活动。各团支部充分发挥创新力,在活动形式上真正做到了多样化。组织部部长谭海瑞对各组织部成员和各团支部书记的热情参与予以盛赞,同时也对大家的辛苦很努力给予很大的鼓励,望再接再厉,再创佳绩。

其间,各组织部成员和各班团支书还分别到外国语学院、化工院和数计院的各个团日活动进行观摩监察。观摩监察员们积极向兄弟学院学习开展团日活动的优势和特色创新之处,同时认真敦促各个班级认真开展好此次团日活动。部长谭海瑞表示,这有利于提高团日活动的质量,促进各学院之间的交流,具有重要意义。

最后,本次总结会议圆满顺利结束。