院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院第十九届团委见面会顺利开展

来源:作者:
时间:2014-10-31 18:31:00点击:

(实习记者 赵凯 曾贵华)10月30日中午,我院2014—2015年度团委见面会在文院316教室举行。院党委副书记熊剑峰,团委书记张小春出席此次见面会。参加此次活动的还有文学院团委全体成员及14级团支部成员。会议由文学院团委学生副书记李沛霖主持。

熊剑峰简单介绍了上一学年院团委工作所取得的成就,并对本届团委今后的工作进行展望。熊书记表示虽然文学院团委学生工作一直走在师大的前列,但在“挑战杯”竞赛方面还做得不够。他号召大一大二学生勇于实践,填补文学院在这方面的不足;熊书记还提醒团委全体人员讲究工作态度,工作方法,工作技巧,加强各部门团结协作。鼓励学生树立“人无我有,人有我优,人优我新”的理念,积极创新,争创一流。

张小春老师指出团委全体成员要有甘于奉献的精神。鼓励新干事们通过网络等多种途径积极向学长学姐,兄弟院校学习优秀经验,切实提高自己的能力。去除功利心和不良工作作风,树立崇高理想,争当学生榜样。同时强调大学生的根本任务是学习,要统筹处理好学生工作与学习的关系。

紧接着见面会开始了对团委各部门职能、特色活动和全体成员的介绍。为增强新成员对团委的了解,会议还进行理论知识竞赛环节、游戏活动环节,开始了各部门的才能展示。

至此,此次见面会顺利结束。

编辑 张婉仪

上一条:阴雨天,温暖情——我院青志协开展“说出你的心声”活动