院团委

我院团委开展校三会一中心拟任学生委员工作考察

来源:作者:
时间:2015-01-09 21:57:00点击:

(通讯员 刘天一 谭海瑞)1月5日中午12点,文学院对在校三会一中心任职的拟任委员于文学院316教室进行了考察。

此次座谈会考察了文学院在三校一中心任职的周伊莎、任婧、刘伊玲、姜楚阳和杜代馨五位同学。文学院团委书记张小春、13级辅导员熊陶庆子出席了此次座谈会并进行指导。会议伊始,五名拟任委员分别对自己进行了自我介绍,进而由评议小组进行考察。此次评议小组由被考察对象的学院本系统负责老师、辅导员、年级党支部书记、班级团支书、班长、学习委员、团员代表及寝室成员组成,并从德、能、勤、绩、学五个方面对拟任学生委员进行了考察。

在此次考察中,各小组成员积极配合,客观公平对被考察人员进行评价及建议,五位拟任委员也表示今后会更加努力严格要求自己,实现德、能、勤、绩、学全面发展。

编辑 张婉仪