院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院楚韵团校举行第十六期开学典礼

来源:作者:
时间:2015-04-02 22:37:00点击:

(实习记者 曾贵华 黄珺俐)为了学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神, 4月2日中午,楚韵团校第十六期开学典在我院217教室举行,此次活动由共青团文学院团委楚韵团校办公室主办,团委组织部部长刘天一担任主持人,文学院团委楚韵团校第十六期学员为此次活动对象。

典礼伊始,由主持人刘天一邀请全体学员起立,共唱团歌,在一曲慷慨激昂的歌声中,拉开了此次典礼序幕。随后刘天一向学员们介绍楚韵团校的历史,阐述了在文学院党委以及院团委的指导下,我院楚韵团校自2007年成立以来,成功举办了十五期,培养了一大批优秀的青年马克思主义者。同时刘天一通过图片带领学员们回顾了去年团校所开展的特色活动,以及所取得的各种成就。接着为学员介绍第十六期各类事项,并且表示此次团校将贯彻落实分班制度,根据个人意愿,分别进入理论学习班、岗位培训班、技能培训班进行学习,开展系列特色课程,同时完善评制度,对结业时优秀的学员颁发“优秀学员”证书,并且推荐推优入党校学习。

活动最后,院团委学生副主席李沛霖带领全体学员庄严宣誓,在这片团校热土上,每一个团员许下承诺,坚定信仰,塑造自我,在人生道路上,胸怀祖国,甘于奉献,为人民服务,为中国梦的实现奉献自我。

至此,楚韵团校第十六期开学典圆满结束。

编辑 曹方圆