院团委

文学院携手太格教育举行2015年暑期社会实践出征仪式

来源:作者:郑璐佳 胡媛媛
时间:2015-07-03 23:37:00点击:

(通讯员 郑璐佳 胡媛媛)7月3日,文学院携手太格教育2015年暑期社会实践出征仪式在文学院216教室举行。文学院党委副书记熊剑峰、太格教育集团创办人胡平、太格教育集团老师胡大磊,各暑期实践团队指导老师刘光成、郭小英、曾小明、刘东升、胥陆华、李华出席此次仪式。文学院学工办主任夏云飞、团委书记张小春、团委副书记周灿、13级辅导员熊陶庆子及各暑期实践团队的队员们参与此次活动。

出征仪式伊始,熊剑峰致辞。首先,他对各位指导老师悉心指导实践活动表示感谢。之后,他表示,感谢太格教育集团对为文学院实践活动的支持,倡导大家将他们的教育理念撒播到乡村的各个角落。最后,他提醒队员们注意安全,相信大家能统筹安排、协调到位、团结一致,完成各方面任务,并预祝活动取得圆满成功。

太格教育集团创办人胡平上台讲话。她对文学院为太格提供这样一次奉献力量的机会表示感谢,并对年轻人花时间、精力为农村带去青春、梦想和希望表示十分感动与自豪,她还祝愿实践活动一切顺利。

文学院青传暑期实践团队长陈典涵代表全体实践队员发言。她代表实践队员对老师们及太格教育集团的支持表示感谢,同时分享了自己去年的暑期实践经历,祝愿同学们都能满载而归,交上一份满意的答卷。

领队老师为各暑期社会实践团授旗并进行队员宣誓后,到场人员至文学院前坪合影留念。

附:

太格(TIGER教育)有限公司创办于2011年,由原新东方最具传奇色彩的励志派名师胡平老师创办。至今培训学员数千人,其中托福学员平均分97.5分,雅思学员平均分6.5分。保质负责一直是胡平工作室的宗旨。公司的核心师资团队,是由胡平老师亲自面试、审核课件、试讲、磨课、指导、培训之后招聘的老师组成。有着完善的教学体系,确保一流的教学质量。

实习编辑 喻赛琼

上一条:开学第一课,欢乐满校园——文学院团委赴云南戛洒支教队伍顺利开展教学活动