院团委

我院青工部开展爱心送信志愿活动

来源:作者:龙慧玲
时间:2015-12-03 20:00:00点击:

(通讯员 龙慧玲)12月2日下午,为解决部分信件无人认领,长期堆积的问题,我院青工部在张公岭校区进行了“爱心信使 温暖你我”送信志愿活动。此次活动由我院青工部干事刘娜担任负责人,商学院、树达学院的部分志愿者也参与此次活动。

志愿者们在张公岭校区大门口的信箱旁集合后,刘娜安排志愿者工作。志愿者们先把杂乱的信按照学院分类摆放,然后分批将整理好的信件分别送到信件主人手中。在志愿者们的派送下,不少堆积已久的信件顺利到达了同学们的手上。对于由于信件信息不完全而仍然停留在收件箱无法送出的信件,志愿者们按照计划把信件放进事先做好的三个学院信箱里,以方便有需要的同学查找。

活动结束后,树达学院的志愿者宋杰表示:“青年志愿者活动倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风尚,我要用自己的实际行动温暖这个世界。”我院受惠同学吴精灵也表示:“收到信时很惊喜,特别感动,特别温暖!”。

编辑 黄迎春