院团委

我院团委召开2016年第三次例会

来源:文学院在线作者:王璐 袁雪 刘天一
时间:2016-03-15 02:09:48点击:

(通讯员 王璐 袁雪 刘天一)3月14日中午,我院第二十届团委在我院413教室召开本学期的第三次工作例会。例会由院团委学生副书记刘天一主持,院团委书记周灿到场讲话,院团委全体部长、各年级团总支副书记到场参加。

院团委书记周灿发给大家校团委近期工作报表,传达了校团委本学期的工作重点和要求,在此基础上对院各部门工作进行了逐一介绍并提出具体要求。她强调每个部门不仅要做好常规工作,还要着力于创新部门的品牌活动,结合我院特色发展特色活动。并且以青年之声为例,就加强我院的网络平台建设提出要求,要发挥团体辐射作用,扩大影响力,激发出团的活力,更好地服务青年。

此外,她还对学生干部提出要求。她说强调,学生干部,首先还是学生,要以身作则,把学习搞好,不迟到。立德处事,以德服人,不摆架子,懂得聆听同学们的意见建议,并且注重自身党的理论知识学习。

随后,刘天一对近期工作中出现的问题进行总结。提出各部门的工作要尽快准备进行,尽量提前完成并准备进行总结,办公室也要及时对各部门的材料进行汇总整理。最后宣传部部长王开乾对如何提高工作效率分享了自己的经验。

编辑 曾贵华