院团委

四十年改革共风雨,八十载育人谱华章——我院顺利举办第360期红色论坛

来源:文学院在线作者:王紫弦
时间:2018-04-27 22:04:58点击:

1_副本

6_副本

23_副本

(记者 王紫弦)4月27日中午,“四十年改革共风雨,八十载育人谱华章”红色论坛于我院217教室举办。我院党委副书记熊剑峰、团委书记陈胜冲、我院教授汤素兰出席,石门楼社区孙传江、龙运琼、传可馨、江铁、段颖、胡慧媛、徐嘉、王漫等人莅临此次活动,我院百余名学生共同聆听。

全体奏唱国歌后,活动正式开始,熊剑峰进行致辞。他从提高素质、提高思想觉悟、努力追求、狠抓实践运用、不忘初心等角度对到场学生提出要求。我院学生李坤霖、梁婉婷、朱旺波、方舒铭作为此次论坛的宣讲人,从改革开放的历史谈起,回望了四十年来中国的变化与成就,提出了各自的看法与期望。

宣讲结束后,孙传江、汤素兰依次上台对四位宣讲人进行了点评,并与大家交流各自的看法。孙传江提出,作为一名共产党员应不忘初心,敢于亮身份、塑形象,并要有所作为,用辛苦指数换来人民群众的幸福指数。

出席活动的领导、石门楼社区的嘉宾和此次活动的工作人员进行了合影留念后,此次论坛圆满结束。

编辑 吴凡