院团委

新学期新气象,新青年新愿望—文学院团委开展第二期青年大学习

来源:文学院在线作者:18级 舒楚云
时间:2019-02-27 18:59:37点击:

cof

(通讯员 舒楚云 王娉)春风送暖,青年新成。2月28日中午,文学院团委以“新年新象,青年新望”为主题,在211教室开展第二期青年大学习活动。院团委各委员积极参与,团委学生副书记吴永鹏主持活动,院团委书记周紫阳出席活动。

周紫阳就新学期团委工作提出展望。他指出,春天一切事物都涌现着勃勃生机,而处于人生春季的青年们更是富有朝气。最好的时节,最好的青年们应当努力进取,让团委工作进行得更好。为此,书记要求团委青年们树立新目标,吸收新思想,不断更新自己,完善自己。同时,要让青年大学习的新风吹入广大学子心底,做到组织有序、宣传有力。

吴永鹏围绕活动主题提出新年愿望。他表示,不仅要将学生这一本职工作完成好,更需担负起团委人的责任。活动中,他提及团委在本学期的新安排,强调要借鉴上学期的经验,规划好部门的各项工作。

各部长积极发言,说出新年期待。团委工作能顺利开展、青年大学习的风气能深入人心、自身能全面发展是团委委员们的新年新愿。

第二期青年大学习活动是新的开始,也将为团委带来新的气象。

责任编辑:刘灿

上一条:新学期新气象,新青年新愿望—文学院团委开展第二期青年大学习