院团委

我院17级戏文十班开展“用你我双手,还自习室清洁”志愿活动

来源:文学院在线作者:2017级范璟瑶
时间:2018-12-18 21:31:19点击:

新闻2

新闻1  (文学院在线供稿)为营造良好的学习氛围,为同学们带来更好的学习环境。12月18日上午,我院17级戏文十班在湖南师范大学天马学生公寓自习室组织开展“用你我双手,还自习室清洁”志愿活动。此次活动共有十一名志愿者参加。

活动开始之前,组织者进行了充分的准备工作:提前准备好清洁所需用具和垃圾袋等物品,并与自习室负责人进行沟通,且提前于线上向志愿者进行号召和任务分配,以此确保活动顺利开展。

活动志愿者在自习室前集合并带上按照任务分配所需的卫生工具,准时进入自习室打扫,各位志愿者分工合作;打扫完毕以后,由负责倒垃圾的同学进行收尾工作,负责贴文明诗词标语的同学也开始张贴。活动过程中全程拍照记录,所有项目完成以后,全体志愿者进行拍照留念。

志愿者王文露表示:“参与活动的每位志愿者身上所具有的积极情绪都在感染影响着我,让我在他们身上感受到了对志愿活动的真诚与热忱。我们都很高兴可以通过志愿活动,用自己的双手为校园和同学们带来便利和奉献自己的力量,也希望以后能有更多机会参与此类活动。”

活动顺利开展并圆满结束,各位志愿者在线上分享了自己的活动心得,并进行了互动与交流。

责任编辑 刘灿