院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

阳光青志协 点亮招新灯

来源:作者:
时间:2011-10-13 01:13:00点击:

(实习记者 赵佳乐) 10月12日晚7点,院团委青志协在文学院216教室举行了青志协宣讲会。校青志协协会副会长李梦龙、刘小琪、吴晨璇出席了本次会议。

会议伊始,主持人张敏致开幕词并介绍了到场嘉宾,由此拉开了本次会议的序幕。校青志协副会长李梦龙首先发表了讲话,在对近一年来校青志协的相关活动作了总结之后,他又带领大家观看了关爱农民工活动的视频,为大家了解青志协提供了较全面的介绍。接着,作为在青志协工作了三年的青志协代表唐洁,对今年暑假由青志协组织的下乡支教活动进行了简要介绍并发表了自己的感想。接下来,院团委青志协协会会长杨培琳就文学院一年来所做的志愿者活动进行了盘点,并表示欢迎11级新生加入青志协,在青志协挥洒自己的一份热情。

最后,本次宣讲会在“我志愿,我服务”的签名活动中落下了帷幕。

上一条:将古典进行到底:文学院第七届古典诗词背诵大赛拉开帷幕