院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院团委推选学雷锋优秀典型

来源:作者:
时间:2012-03-26 23:08:00点击:

(记者 王乐)重温雷锋时代风貌,树立当代学生典范。近日,在“树立雷锋典型,建立雷锋服务岗”系列活动中,我院团委积极响应校共青团委员会向雷锋学习的号召,组织各年级团支部面向我院全体共青团员推选“我身边的活雷锋”先进典型。

本次活动本着科学严谨的态度,坚持“公开、公平、公正”的原则,由各年级辅导员、各班班长、团支书等三名推荐人推荐先进典型,班级团支部负责推选。评审团以各位候选人提交的材料为依据,重点考察候选人的思想品行、对雷锋精神的践行及其事迹的意义和影响 。

本次评选推选出的19名雷锋典型品学兼优、思想端正,学习上勤奋努力,能够起表率带头作用;生活上关心同学,乐于助人,是新时代的雷锋代表。

据悉,本次推选活动是我院团委“树立雷锋典型,建立雷锋服务岗”系列活动之一,我院团委将随后开展“我身边的活雷锋”图片照片展、创建雷锋号示范岗位、争当雷锋式学习标兵等活动。

附:

“我身边的活雷锋”优秀典型候选人:

09级:杜明鲜 10级:黄馨怡

谭彦姣 李恒芳