院团委

文学院“雷锋月”系列活动拉开帷幕

来源:作者:
时间:2012-03-06 23:34:00点击:

(记者 朱赟婷)又逢三月,为响应学校关于“雷锋月”主题活动的精神,号召同学们向雷锋同志学习。3月6日,文学院在全院范围内开展了“爱院护院”活动。

“学习雷锋精神,不仅在于追忆雷锋的事迹、学习身边的“雷锋”,更重要的是把雷锋精神贯彻落实到生活实践中去,真真正正地为人民做好事,做实事。”文学院在秉承这一理念的同时,一直将学雷锋行动真正惠利于每一位学生。文学院团委李梓溶老师率领该院青年志愿者们,对该院20余间教室进行了彻底打扫。

志愿者们被分为20组,打扫文院各个教室,各小组内部分工明确,任务分配到个人,确保了活动的有序的进行。

“文学院不仅是我们大学生活的场所,更是我们求索学问的地方,让我们所有成员将点滴的小事累积起来,做好每一个平凡的事情。”参与此次活动活动的宋同学说道。

上一条:弘扬雷锋精神,倡树文明新风——我院团委学雷锋活动动员大会