院团委

挑战极限:院团委“城市生存体验”宣讲会开幕

来源:作者:
时间:2012-04-06 01:01:00点击:

(记者孙万方圆周彦)为了丰富学生的社会实践经验,锻炼学生的团队协作能力、沟通能力,全面提升学生的综合素质,文学院院团委组织举办了“城市生存体验”活动。4月5日中午,院团委在文学院209举行了一场以促进学生了解本次活动,调动参加者积极性为目的的宣讲会。

宣讲会开始,主持人首先公布了活动的分组。根据分组,参赛者很快找到了自己的队伍。在主持人的帮助下,队员们纷纷做了自我介绍,并且在对活动的讨论后推选了组长。现场气氛高涨,好不热闹。各组参赛者将在组长的带领下讨论出活动的具体方案以及参加第一轮基金比赛。然后,主办方根据以往的经验教训向参赛者详细介绍了活动过程中该注意的规则和某些细节问题,并且围绕“自强、自尊、生存、残酷、公平、严厉、团队、合作”等方面鼓励着参赛者们坚定信念。

宣讲会的最后,主办方根据现场实际确定了最终分组名单,并定下了评估计划与基金比赛的时间(4月6日中午)。

附:参赛分组名单:第一组高燕妮夏静强薇王芳田蕾李世青方婷婷潘柳媛唐锐双

第二组刘子竹张扬颜湘鄢莎韩璐徐婧王慧子张晓月

第三组唐文焱娄圆圆朱柳斌罗雅丽谭巧玲付容涛