院团委

我院团委青评组成功开展“传承经典,颂读红书”读书活动

来源:作者:
时间:2012-06-14 23:49:00点击:

(记者 李婵 通讯员 肖明玉)6月13日中午,我院团委青评组开展了以“传承经典,颂读红书”为主题的读书活动。院青评组全体成员参加了此次活动。

此次活动在现今大学生普遍存在“爱国、爱党、爱校”观念缺失的背景之下特别组织的,通过开展读书会,来加深学生对这一观念的认识和理解,同时酿造良好的读书氛围。

读书会上,评论员们相互交流自己所阅读红色书籍后的心得,新成员也踊跃发言,说出了自己对红色经典的理解和看法。该活动负责人表示,希望通过此次红色经典集体读书活动的开展,让广大团员在阅读红色经典的过程中,学习老一辈无产阶级革命家的成长经历和奋斗精神,学习革命先烈的崇高品质和献身精神,树立崇高理想,认真学习,展现出当代青年学生的精神风貌。

活动结束后,许多同学表示受益颇多。