院团委

文学院青志协开展关爱特殊儿童活动

来源:作者:
时间:2012-06-12 23:37:00点击:

(记者 李婵 通讯员 李世青)关爱特殊儿童,我们在行动。6月12日上午9点,文学院青志协携手红网“爱心家园”开展了以“关爱特殊儿童”为主题的志愿活动。

长沙阳光中心的老师首先向志愿者介绍孩子的基本情况,以及活动注意事项。活动中,志愿者们通过表演节目、与孩子们面对面交流等形式给特殊儿童送去一份关爱与温暖。志愿者们纷纷表示与这群特殊的孩子沟通需要一定的技巧,孩子们在活动中展现的笑颜让他们感到欣慰。

活动充分体现了大学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。活动的组织者、红网爱心家园的负责人张玉老师表示:希望通过这次活动,能号召更多的人加入关爱帮扶特殊儿童的队伍当中来。