院团委

我院学生干部半月谈活动圆满举行

来源:作者:
时间:2012-05-31 11:30:00点击:

(记者 周慕茜 方俊逸 通讯员 姚玲美)5月30日中午,我院第13期学生干部半月谈活动在313教室举行。校团委调研部部长谭沁、副部长刘培及部分其他院系调研部负责人等应邀出席。我院团委新老委员参加了活动。活动由院调研部部长姚玲美主持。

围绕“学习实践中,学生干部如何更好地成长”这一主题,大家结合在开展活动时遇到的一些阻碍,讨论了学生干部在工作过程中存在的问题。学生干部们发言踊跃,讨论的深度和广度不断加强。根据讨论,大家总结认为,学生干部应当不断加强自身能力、提高个人素质。组织活动时,学生干部应当勇于创新形式,更具有针对性地进行活动的宣传和推广,扩大活动影响力,形成品牌。同时,院系间和部门间应该深化合作,不断提高活动质量。09级第二党支部书记黄慧卉说:“成长过程中,学生干部要设定自己的阶段性目标,并且及时反省、总结,坚持踏实肯干的工作作风,尽心尽力做好每一份工作。”

上一条:我是小小读报达人—-文学院团委“1+X读报计划”之“读报达人”评选活动顺利举行