党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

我院开展领导班子征求意见民主评议会

来源:作者:
时间:2014-05-20 22:51:00点击:

(记者 张婉仪)5月20日下午3点,我院领导班子在院小会议室召开领导班子征求意见民主评议会,副校长黎大志,第二督导小组组长王先酉等出席并对会议作出重要指导。

副校长黎大志首先向与会者传达了文学院领导班子征求意见民主评议表中反馈的信息,对文学院存在的问题提出了疑问。王先酉组长则一一指出院领导班子在工作中存在的问题。接着文学院领导班子就民主评议中存在的问题一一表态。吴旭坦坦承在领导班子中存在一些问题,并表示将响应习近平总书记的号召,对群众提出的问题虚心接受,积极改进。

黎校长对与会者的发言作了简单的总结,并提出三点要求。一是在工作中贯彻落实“三严三实”的要求,作风无小事,要从小问题处看到大问题;要认真整改,立行立改,让群众看到文学院的新气象。二是要坚持人才、学科战略,实现文学院的复兴。三是关心青年教师与学生,他号召领导班子要多到课堂中去,多听听课,虚心接受群众意见。

最后,黎校长呼吁文学院领导班子以健康的心态接受建议,在不断改进工作中取得更优秀的成绩。

实习编辑 张婉仪