党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

文学院召开教育实践活动工作促进会

来源:作者:
时间:2014-05-09 19:22:00点击:

(记者 张梦远)5月8日下午,文学院全体教职工党员及学生党员于文学院216教室召开教育实践活动工作促进会。文学院党委书记吴旭坦,院长赵炎秋,副院长郑贤章、杨合林、余望成,副书记熊建峰等出席本次工作促进会。

吴旭坦书记就4月份学院各党支部的群众路线教育实践活动的开展情况作出总结,肯定了各党支部的学习教育成果,同时也指出学习教育活动的不足之处,强调要全面理解并贯彻落实群众路线教育实践活动的主要内容与主要精神。

吴书记向与会党员传达了学校教育实践活动的开展情况,近阶段的主要任务,校督导小组关于党的群众路线教育实践活动的主要精神,及在基层走访观察中所发现的亟待改进的问题与不足,督促大家进行反思与改进,进一步在党支部在群众中贯彻落实群众路线教育实践活动的主要精神,提高支部成员的党性修养和理论水平,将群众路线教育实践活动落实到具体行动中来。

会议过程中,工作人员向与会党员发放了党的群众路线教育实践活动的学习文件,就5月份学院各党支部广泛征求对“四风问题”及“三严三实”的相关意见与建议的工作作出安排。

会议最后,吴书记向全院党员发出号召,要求所有学院组织开展的党的群众路线教育实践活动,没有特殊情况党员都必须参加,做到“人人积极参与,个个落实行动”,下一阶段学院各党支部要进一步开展群众路线教育实践活动,把教育实践活动与搞好教学、科研、学习以及日常管理结合起来,真正做到“两促进、两不误”,不断提高认识,不断增强信心。

实习编辑 张梦远