党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

我院党委召开党的群众路线重要文件研讨活动

来源:作者:
时间:2014-04-19 11:32:00点击:

(记者 张婉仪 张梦远)4月18日下午,我院党委在文学院会议室就党的群众路线重要文件召开党的群众路线教育实践探讨活动。我院党委书记吴旭坦,党委副书记熊剑峰,副院长杨合林等参加此次会议。

会议伊始,工作人员向与会人员发放了中央编印的学习文件,吴旭坦向与会人员传达了校督导小组关于党的群众路线学习的主要精神,要求与会人员认真研读《关于做好第二批教育实践活动学习教育,听取意见环节工作的指导意见的通知》,并与与会人员就《论群众路线——重要论述摘编》与《历行节约,反对浪费——重要论述摘编》进行深入探讨,结合文院实际情况,商量解决方法。据文件要求,吴旭坦指出首先要扎实组织学习教育,要把“五项教育”与“五项反思”落到实处。再者要聚焦“四风”问题听取群众意见,在深入群众中去时态度要诚恳。最后,吴旭坦强调要加强组织领导,从严抓好工作。要加大党的群众路线教育实践活动的宣传力度。

会议最后,吴旭坦就接下来的听取意见工作进行工作安排,并就“五个一”活动中的开展一次辅导报告、介绍一次典型事迹以及开展一次专题讨论进行初步部署。至此,本次会议顺利结束。

实习编辑 张婉仪