党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:作者:
时间:2014-03-19 22:53:00点击:

(记者 张婉仪 罗利兰 杨艾菁)3月19日上午,我院党委在文学院216学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会。副校长黎大志出席此次大会,第二督导小组组长、校审计处处长王先酉,校监察处副处长兼副组长刘可安以及组员刘飞宇等人与会对本次活动进行指导。我院院长赵炎秋主持此次大会。

大会伊始,我院分党委书记吴旭坦发表讲话。他首先对校领导与督导小组的到来表示欢迎与感谢,接着介绍了本次动员会的主要任务:学习与领会习近平总书记的讲话精神,贯彻落实中央、省委和学校党委关于第二批党的群众路线教育实践活动的部署,以此推动我院的教育实践活动有序展开。

吴旭坦提出应加强对教育实践活动意义的认识,准确把握好实践活动的要求和目标;务必要抓好“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”这三个活动环节;在活动开展过程中要着力查找与解决“四风”突出问题,从维护师生切身利益出发解决基层党组织建设方面的问题。

随后,督导组长王先酉发表讲话,他对我院教育实践活动给出了具体的指导建议。副校长黎大志也对此次活动发表了讲话。

最后,我院全体党员观看教育影片。至此,大会圆满结束。

编辑 吴倩倩