党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

薪火相传,我们与经典同在——优秀党员先进事迹故事会拉开帷幕

来源:作者:
时间:2012-06-05 23:50:00点击:

(记者 朱赟婷 赵佳乐 方俊逸)为让广大的学生在思想上得到了党性的熏陶和教育,我院09级本科生第二党支部于6月5日中午在313教室举办了优秀党员先进事迹故事会,院党委书记吴旭坦、副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞以及各年级辅导员出席此次故事会。

会议伊始,09级本科生第二党支部书记黄慧卉同学对本次活动的前期开展进行简要介绍及总结。她表示通过在全年级党员与入党积极分子中征集有示范性、典型性的优秀党员的先进事迹,取得了较好的思想教育效果。本次故事会的开办,更是为了将活动的影响力延续下去,帮助学生树立正确的世界观,价值观及人生观,激发他们的爱党爱国热情。

随后10名党员代表上台讲解搜集到的先进党员事迹,用更生动的方式进一步展现这些优秀党员的风采。

吴旭坦书记对于此次活动进行了评价,指出了学习先进典型事迹的重要意义,他表示通过这种形式的故事会,更加拓宽了学生的见识。

通过此次宣扬优秀共产党员的先进事迹故事会,大家一致表示,接受了一次党员先进性的再教育,灵魂得到了洗礼,将以先进典型为榜样,不断前进。