党员活动
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

我院及商学院15级入党积极分子培训班开班典礼召开

来源:作者:刘文慧 肖永红
时间:2015-11-16 13:29:00点击:

(通讯员 刘文慧 肖永红) 11月15日上午,我院及商学院15级入党积极分子开班典礼在张公岭校区教学楼南阶教室召开。党校副校长刘江南出席此次典礼,我院15级辅导员陈胜冲担任主持人。

典礼伊始,国歌奏响,在陈胜冲的带领下,全体人员起立,齐唱国歌。之后,刘江南致辞发言。他指出了党课学习的重要性和必要性,提醒了同学们可能出现的问题,并表达了对同学们的鼓励和期望。他说道:“希望你们加入党组织以后,能够开风气之先,成为有理想,有道德,有文化,有纪律的青年,不断努力,持之以恒,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!”

我院15级侯淑彬同学作为学生代表发言,她讲述对党课学习的认识,并表示愿和所有同学共同努力、共同进步。同时,她从四个方面向同学们提出建议:“按时上课,做好笔记;遵守纪律,积极努力;完善自己,不断提升;接受建议,积极反思。”

陈胜冲介绍课程安排,强调课堂纪律,他指出同学们应该端正态度,约束自身,进一步强调了党课的重要性。课堂上,刘江南具体讲述了党的性质,宗旨以及党的领导制度和根本组织制度,使同学们对党形成了初步认识。开班典礼在一片掌声中宣告结束。

编辑 郑璐佳