支部建设
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院13级本科生第二党支部召开预备党员接收大会

来源:文学院在线作者:
时间:2016-12-12 13:47:56点击:

预备党员接收大会2

预备党员接收大会1

(通讯员 廖帅)12月8日下午,文学院13级本科生第二党支部在我院313教室召开预备党员接收大会,与会人员为第二党支部成员。

本次大会讨论了接收培训合格的发展对象为预备党员的事宜。党支部书记张艺鑫首先对此次会议的主要内容和会议流程进行了介绍,发展对象随后依次上台发言,向党支部汇报了近期来个人的入党动机、思想状况、学习工作情况、社会实践等表现,展现了即将成为预备党员的良好风范。其中殷聪在发言中说道:“我从小志愿加入中国共产党,这次有幸能够接受党组织的考验,我决心用自己的实际行动向组织证明,今后我会更加努力地学习,认真学习学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。”

全体党员同志投票表决,一致通过接收罗谨思、黄曦、李长泽、温伟健、姜楚阳、范静、殷聪、梁珍珍、宁爽、卢芊芊、甄雨等11名发展对象为预备党员。张艺鑫对以上同学表示了祝贺,同时也向支部成员寄予了期望和要求,希望全体党员同志都能够端正态度,以身作则,团结友爱,保持良好党员作风,为共产主义事业奋斗不息。