杂文

五味杂陈的班委生活后感

来源:作者:袁立琼
时间:2014-07-18 20:57:00点击:

从大一到大二,再到将来的大三,我对这个班级的热爱是你们想象不到的。只是想为班级争个脸面而已!可原来我的用心,没有人体会到啊!本来是这么想的,可现在不这么想了,用五味杂陈来描述是再好不过了!

谈谈我的想法,怎么说?真的是最大的遗憾了!大学没有当成咱们班的班长。为了不让这个遗憾更难过呢?我想跟自己说说心里话!

从我为班级办的那一次活动——农家乐!大家分工、做菜等,我是最后一个从厨房里出来的。当娇娇在我面前摆上小益的那一大盆饺子时,我眼泪都下来了,那时候她一句:“立琼,辛苦了!”一下子我就觉得心里踏实了。那种有人肯定的,有人关注的幸福感!所以,同学们,多谢谢班委的孩子们,他们也需要鼓励,需要肯定!

到这一次,活动,我用了整整一天的时间写策划,我说过,一份细致完备的策划可以证明我的能力吗?也许吧?!但是,活动的参与需要每一个同学的积极响应,让大家快活起来,让班级活起来!

回想大二这一年,我也是要检讨的!我因为在院学生会任职的原因,没有对班上的事情特别上心,而且也常常有心无力!当我们想要给大家一次有意思一点的活动时,我也发现,我们班想要做个事情,怎么那么难!

我拿着我的策划书去找主任,我跟他说:“你不能因为我们班成绩不好,就不重视我们啊!我们版也是有很多优秀的人的!”

我说:“你都说我们知耻而后勇了,我们还能不动啊?”

主任忒不好意思地辩解:“我那是开玩笑的,是嘞是嘞,三班是有很多人都蛮不错的!”如此无力的托词!

我说:“我知道主任你现在是看我这么纠结你,你就这么宽慰我,来着!你放心,我们班以后会多在你面前表现表现的!”

后来,……!

这次活动在学院的通过就当做是我和我们上一届班委送给大家的最后一份礼物吧!也希望接下来的活动,新一届的班委能够顺利进行!

我承认自己在班委任职期间,做的很不够,我也是辜负了大家对我的信任。我真的爱这个班,这个班级每个同学的情况,我想我是最为了解的了。三班的大部分,尤其是女孩子,都生活得很辛苦!很让人心疼的!

不管我是不是班委,不管你们怎么想我!我就是这样!简单的、固执的,希望这个班能好!也做过一些你们不知道的为了你们好的事情!

也希望下一届班委加油!爱你们!

我也会一直坚持做自己,说想说的话,做想做的事,成为想成为的人!

哪怕很多年以后,你再见到我,那时候,也许才会有人发现你们当年看到的就是最最真实的、最最善良的···

零落的现实,只会使我更加努力变优秀!各方面的,不仅仅是能力,还有性格!