暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“文化之韵·湘遇白沙”暑期社会实践团开展招生工作

来源:作者:郭昱彤 周小蕙 胡晓晓
时间:2023-07-06 21:46:23点击:

7月4日上午,我院拓荒者协会赴浏阳市大围山镇白沙完全小学暑期社会实践团于白沙完全小学开展招生工作。此次工作任务由队长胡晓晓主持,教学组成员组织进行。

招生工作分别于线上线下依次开展,在线上开展活动特色内容的海报宣传,并进行报名表的填写收集,于线下进一步确认相关工作。团队成员引导学生和家长进入报名点,教学组成员向家长介绍此次活动的时间安排和课程内容,多次强调需要家长亲自接送孩子上下学,确认无误后家长签订安全责任书并邀请其进入家长群。招生结束后,队长胡晓晓主持开展开学典礼和暑期安全教育班会。班会内容以安全教育为主题,重点指出了上下学安全和防溺水安全。此外,学生和队员们分别进行自我介绍,互相认识交流,熟悉彼此。

至此,我院拓荒者协会赴浏阳市大围山镇白沙完全小学暑期社会实践团招生工作结束,指导老师彭君、全体队员和学生参加此次活动并合影留念。

一审编辑:刘希悦

上一条:文学院青年传媒中心赴怀化市通道侗族自治县暑期社会实践团举行开学典礼

下一条:文学院团委赴邵阳市城步县白毛坪镇暑期 社会实践团开展第一天教学工作