暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴邵阳市城步县暑期社会实践团为苗乡学子举行开课仪式

来源:作者:朱金彩 黄铄 田晴宇
时间:2022-07-13 10:04:19点击:

(通讯员 朱金彩 黄铄 田晴宇)为进一步服务苗乡,助力邵阳市城步县白毛坪镇大横村发展,711日,我院赴邵阳市城步县暑期社会实践团为苗乡学子举行开课仪式。实践团成员筹备,大横村村支部书记袁利军支持,当地村民配合,三方形成良性互动,共同守护苗乡学子健康成长。

袁利军关注仪式动态,关心实践团成员状态。他主动提供仪式场地,动员乡亲,广泛宣传,吸引学生家长参与。袁利军致欢迎辞。他肯定为苗乡学子开设课程的积极意义,对实践团的课程内容安排给予鼓励与认可,表示愿意尽力为实践活动提供帮助。成员们主动与学生交流,了解学生情况。村民同成员亲切交谈,咨询活动内容。仪式结束,实践团与学生合影留念。

此次开课仪式加强了实践团成员与学生家长的联系,增进了成员与大横村相关部门人员以及当地村民的情感,便于深入开展“三下乡”活动,贯彻“追寻足迹,服务苗乡”的队伍宗旨。

编辑:刘璇

上一条:我院“师道涟源,情满三一”暑期社会实践团前往敬老院开展调研活动

下一条:我院“素质教育,共拓未来”暑期实践团前往大围山村委会进行实践调研活动