暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴宁乡市暑假实践团队开展二次家访暨红色论坛准备工作

来源:作者:邓雅晴 刘璇 狄洁
时间:2021-07-17 22:54:10点击:

(通讯员 邓雅晴 刘璇 狄洁)为更好地搭建家校沟通的桥梁,动员周围群众参与红色论坛活动,714日下午,我院赴宁乡市花明楼镇炭子冲小学暑假实践团队开展二次家访暨红色论坛准备工作。

暑假实践团队长狄洁,队员刘璇、向昕蓉、杨晨哲、黄逸潮来到学生易思妮的家中进行家访,易思妮奶奶刘涛平热情地接待了成员们。实践团成员向刘涛平反馈了易思妮的在校表现,询问了易思妮近期在家中的学习状况。刘涛平说,易思妮对暑假实践团队开展的特色课程很感兴趣,在家中也积极地完成暑假作业,是个非常懂事的孩子。接着,狄洁向刘涛平介绍了红色论坛的内容和意义,询问她是否愿意联系附近村民前来学校参加。刘涛平表示愿意,并且与队员共同确定了论坛举办时间。

此次家访工作到此结束。此次走访活动让团队成员更好地了解了学生的学习状况,并确定了红色论坛举办的地点和时间,为红色论坛的顺利举办奠定了良好的基础。

编辑:王小玉

上一条:我院赴浙江省景宁畲族自治县暑期社会实践团举行启动仪式