暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院“与梦童行”暑期社会实践团开展最后一堂公开课

来源:作者:唐佳地
时间:2020-08-24 09:36:29点击:

815日下午,我院“与梦童行”暑期社会实践团于腾讯会议平台开展最后一堂公开课,此次公开课由教学组成员轮流主持。

课堂伊始,教学组组长李佳怡就对这十五天来小朋友们的表现以及教学组的工作做出了总结,肯定了小朋友们的学习热情,也反思了在教学过程中出现的问题。小朋友们踊跃发言,提出了许多建议和想法,其中一位小朋友说道:希望以后能够多开展一些特色课堂,因为在特色活动里真的能学到许多东西。小朋友们发言完毕后,教学组的组员依次进行总结。组员们表示,15天的日子过的飞快,小朋友们非常配合,每一次的课堂都充满了欢声笑语,即使是在线上,也能够感受到小朋友们满满的幸福感。课堂最后,一位学生家长对教学组的工作进行了评价,他说:“感谢支教老师十多天以来孜孜不倦的讲解和批阅,让小朋友的学习能力上了一个新台阶,期待更多更好的学习机会,也祝所有支教老师学业有成,事事顺心!”

此次活动为教学组最后一堂公开课,旨在对小朋友们及其家长表示感谢,并希望大家对这次的线上授课做出点评。至此,我院“与梦童行”暑期社会实践团教学任务圆满完成

一审编辑:欧警安

上一条:我院“继绝学 承精粹”暑期社会实践团开展传承曲艺经典活动