暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院青年传媒中心云三下乡暑期实践队进行面试选拔

来源:作者:宋敏 吴静怡
时间:2020-07-17 12:55:17点击:

(通讯员 宋敏 吴静怡)716日下午,我院青年传媒中心云三下乡暑期社会实践队于线上通过腾讯会议平台开展面试工作。此次面试旨在通过公平竞争的方式来选拔各小组组长和小组成员,完成组队工作。此次面试的负责人为此次暑期实践团队队长欧警安,来自青传各部门的14位成员参与面试。

招募前期,由欧警安制作、分发宣传海报和相关文件,明确面试平台、时间以及内容,吸引了多名青传成员报名参加。面试现场,欧警安再次强调注意事项,面试人员依序准备,通过自我介绍、优势阐述、设想阐述等展现自身的专长,表达对参与暑期实践活动的看法。谌泽亲通过详细介绍自己在班级宣传工作的经历,展现出自己熟练的软件运用能力和强烈的团队意识。来自评论部的肖崛龙发挥自己在语言学上的优势,从信息处理的三个方面阐述自己对调研活动的设想。“关于疫情下的网络授课情况,很多研究都主要从大学生的学习效果和体验情况阐发观点,很少有人关注教师的教学情况”,肖崛龙举实例阐述了信息收集的常见忽略点。

会议结束后,欧警安宣布最终通过名单,并确定副队、组长人选和完成分组工作。随后,组长和组员共同商讨后期即将开展的各项活动并进行任务分配。

编辑:欧警安