院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院在线2013年全员第一次培训顺利开展

来源:作者:
时间:2013-10-31 00:05:00点击:

(实习记者 王琦 管接东 邹思宇)10月30日中午,由我院在线组织的2013年全员第一次培训在我院416教室顺利开展。院团委书记兼在线指导老师张小春出席。我院在线全体人员及各年级班级、社团代表参与了此次培训。此次培训旨在严明文学院在线的规章制度的同时提高新一届在线全员的工作能力,更好地肩负起我院的宣传任务。

此次培训活动由文学院在线总编张依倩主持。

首先,院团委书记兼在线指导老师张小春为培训致辞。张小春对在线成立以来取得的突出成绩及先进个人给予了高度肯定,对新一届在线全员及我院团学宣传工作寄予了殷切期望。

院青年传媒中心主任丁维维发表讲话。丁维维指出了此次培训的目的及我院新闻宣传工作中出现的问题。随后,文学院在线总编张依倩汇报了一年来的工作并作了培训安排。

培训依次按新闻编辑、新闻记者、文学编辑三个板块进行,分别由在线总编张依倩、新闻主编刘雨溪、文学主编蔡雅静主讲。培训通过对典型新闻错误的分析,引导全体人员细致了解在线的规章制度,深入学习稿件要求、新闻写作、后台操作等相关知识,提高在线新闻质量。与会人员均积极互动、认真参与了培训。

最后,张依倩鼓励文学院在线全员积极做好宣传工作,提高发稿质量,为文学院在线尽职尽责。至此,文学院在线2013年全员第一次培训圆满结束。

编辑 赵琳

上一条:仁者见仁,智者见智-我院青年传媒中心媒体部青评网评论沙龙活动顺利举行

下一条:浅谈红楼,以书会友——我院青年传媒中心青评网顺利举行读书会活动