院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院青年传媒中心召开2014年学期工作总结大会

来源:作者:
时间:2015-03-24 00:14:00点击:

(记者 张倩 刘师好 袁雪)3月23日中午,我院青年传媒中心2014年下学期工作总结大会在217教室正式拉开序幕。此次大会主持人由院青年传媒中心副主任管接东担任。大会内容包含两大板块——院青年传媒中心副主任兼办公室主任陈典涵对2014年下学期青年传媒中心工作总结、各部门部长做2014年下学期工作总结报告以及各部门干事代表上台发表自己的工作感想与收获。

大会伊始,陈典涵上台总结了过去的一个学期里青传开展的工作,其中包括创办了“小青果”送福利等活动获得广大同学的点赞与喜爱。陈典涵在大会上对学院领导、老师的支持以及青传人的努力表示了真挚的感谢,还对所有青传成员提出了工作上的要求,并总结:“我们青传人不仅不会辜负前辈使命,还要为下一代青传人做好榜样、打好基础。”

我院青传在线中心主任张婉仪总结了在线文学版块和新闻版块取得的成就,新媒体部部长王婧哲总结了部门在“xiang你了”微博、湖师青梅、官方公众号——“小青果”方面取得的成绩,信息部部长周茜茜、宣传部部长陈爽也依次对部门取得的成绩做出总结。各部门部长在肯定干事们取得的成绩的同时,也以指出有待改进之处,并对往后的工作制定具体目标。各部门干事的发言贴近与会人员的生活,语言质朴但饱含真情实感,其中在线记者代表彭佳仪讲述了自己从进入在线以来对记者职业“抛物线”似的热情,最后真正了解到记者职业的真谛,并表示会将这份热情坚持下去;信息部干事代表石郦思则表示自己在部长的带领下,通过参与活动锻炼了自身工作技能,同时与评论员成为朋友获得了丰富的经验、汲取了宝贵的精神财富。

大会最后,文学院青年传媒中心全体成员进行了合影纪念。至此,文学院青年传媒中心2014年下学期工作总结大会圆满落幕。

编辑 刘师好

上一条:我院青年传媒中心信息部举行以“聚焦两会 评论热点”为主题的评论沙龙