院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院在线暑期社会实践团召开第一次组长会议

来源:文学院在线作者:周敏 谢庆杰
时间:2016-05-12 01:35:22点击:

3

1  (通讯员 周敏 谢庆杰)5月11日晚,我院青传在线中心赴凤凰县腊尔山乌巢河小学暑期社会实践团于张公岭校区综合楼504举办第一次组长会议。此次会议由队长周敏主持,队伍各组长、副组长到场参加此次会议。

在周敏简单介绍了队伍五月份日程安排以及全队队员分工情况后,会议就各组任务开始逐项讨论。生活组组长邓婕主要讨论了募捐、义卖、生活分工、团队资金等方面的问题;宣传组在新闻采写、QQ动态更新、翔网微博发布方面进行人员安排,并且就三下乡MV的制作进行了初步讨论;教学组方面,组长孙爽向在场人员就拟定的课程表草案征求意见并调整了课程表草案中的部分课程,明确了教学理念、确定了大致教学内容;调研组则就现有的若干个调研方向进行了详细交流,并且在“乌巢河大桥的建立与汉苗文化的交流”这一个课题上,各组长均表达了自己的看法;安保组组长郑孝雁则向组长们提出了一些在支教、调研过程中需要注意的事项。副队长徐赫对已公布的队伍申报书中部分重要事项进行了具体解释,并表明草案部分项目还有待后续讨论。

据悉,该团第一次全体队员正式会议将在5月15日举行。

实习编辑 周敏