社联

小叶子编织社顺利召开会员见面会

来源:文学院作者:陈莉 杨钰娟
时间:2015-10-31 23:55:00点击:

(通讯员 陈莉 杨钰娟)10月31日中午,小叶子编织社在我院416教室举行了会员见面会,此次活动由小叶子编织社理事长陈莉主持,部分小叶子编织社会员参加。

活动开始,陈莉介绍了小叶子编织社的成立年份、社团宗旨、社团的常规活动等基本信息。随后她又带领着会员们一起学习了《湖南师范大学学生社团会员管理条例》,让会员了解了会员的权利与义务、会员管理、会员考核等相关条例。介绍结束后,每位会员依次上台进行一个简短的自我介绍,表达了希望与各位会员在未来的一年里一起愉快玩耍的期望。前任理事长李一帆的到来让大家感到十分惊喜,她上台之后总结了过去一年里自己的工作,表达了对小叶子未来一年的美好祝福并演唱了一首《Back to December》,赢得了响亮的掌声。各种介绍结束之后,由会员喻玉与杨钰娟来教授其他会员折川崎玫瑰。喻玉表示:“虽然川崎玫瑰对初学者来说有一点难,但是每位会员都兴致十足,耐心的一步一步学习,大多数的会员都还是做出了成品,带着自己心爱的作品满意的离开。”

至此,会员见面会顺利结束。陈莉总结到:“会员见面会让会员认识了理事会成员,了解了作为会员的权利与义务等等,有利于增强社团的凝聚力,更好地打造社团的家文化,进一步提升每个会员的社团归属感,意义非凡。”

编辑 袁雪