社联

我院梨轩戏曲社顺利开展会员大会

来源:文学院作者:李凌
时间:2015-10-31 15:41:00点击:

(通讯员 李凌)10月30日晚,文学院梨轩戏曲社在张公岭校区教学楼201教室开展会员大会,此次会员大会由梨轩戏曲社与爱晚枫灵社合办,梨轩戏曲社理事长李寅初担任主持人,副理事长李莹、副理事长兼团支书李凌及部分会员到场参加。

会议开始,李寅初对社团章程进行了简单的介绍,以便会员们充分了解了社团的相关事宜。李寅初、李莹及李凌分别上台进行了自我介绍并表达了对会员的欢迎,现场气氛热烈融洽。介绍结束后,我院学社联主席韩泽宇来到现场,在对到场会员们表示欢迎的同时也表达了对社团的鼓励与对未来发展的期望。另外,两家社团还精心为到场会员准备了视频观赏的活动,以表达本次见面会的主题:怦然心动。会员们看得津津有味,梨轩戏曲社理事长李寅初表示:“在梨轩和大家的邂逅,这是令人怦然心动的一件事情”。

视频观赏结束后,李莹提出了一些对活动举办的建议,希望能通过各种让会员更加了解自己的社团,提高会员的参与度,这不仅利于梨轩戏曲社内部的团结,还可以为梨轩这一学年的工作打下良好基础。至此,梨轩戏曲社会员大会顺利结束。

编辑 袁雪