社联

小叶子编织社参加湘一社团文化节

来源:文学院在线作者:贾雅兰 陈莉
时间:2016-03-27 08:22:21点击:

(通讯员 贾雅兰 陈莉)3月25日下午,我院小叶子编织社在理事长陈莉的带领下前往湘一芙蓉中学参与了社团文化艺术节,并在跳蚤市场进行了义卖。

义卖开始前,理事贾雅兰将所义卖的物品:时光宝石,蝴蝶结,纸藤花摆出,方便学生们进行挑选,理事杨钰娟负责对义卖出的物品进行登记并在同学们的邀请卡上盖章。下午四点,义卖准时开始,湘一芙蓉中学的同学们被精美的手工艺品所吸引,纷纷前来挑选,参加义卖的手工艺品陆续被售出。

此次义卖持续时间约为2小时,在这段时间里,湘一芙蓉中学的同学们表现出了对手工艺制作和小叶子编织社的巨大热情,不少未曾参加过小叶子编织社的湘一同学们主动询问理事长陈莉手工蝴蝶结的制作方法。下午六点左右,小叶子编织社的跳蚤市场义卖活动顺利结束。

据悉,小叶子编织社已通过湘一学校团委将扣除成本的钱全部捐给了芙蓉区爱心基金会。

编辑 黄迎春