社联

我院湖湘文化社顺利开展支部委员大会

来源:文学院在线作者:陈敏珍 蒋心怡
时间:2016-03-16 08:13:20点击:

(通讯员 陈敏珍 蒋心怡)3月15日中午十二时,我院湖湘文化社支部委员大会于张公岭综合楼605教室顺利举办。湖湘文化社副理事长马婷、理事刘雪欣、李叶静与汪佳宇,以及部分社团团员参加了此次大会。

会议一开始,马婷简单介绍了此次活动的流程以及主要目的,目的即投票选举产生入党积极分子一名。竞选者竞选之前,马婷向参加会议者说明了入党积极分子的重要性以及成为入党积极分子的意义,实时做好竞选前在会场上的宣传工作。竞选者上台做竞选发言。此次活动有三位成员参加竞选,分别是15级文学院的祖雪妍、陈敏以及蒋心怡。每位竞选者都简单介绍了自己的具体情况以及成为入党积极分子的信息和决心。竞选者蒋心怡表示,党是一个极其严密的组织,自知自己离一个党员的标准还有一定的距离。为了更好地塑造自己,也为了今后能为祖国贡献自己的微薄之力,她希望进行进一步地学习和深造,向党靠拢。

三位竞选人的发言之后,在会人员进行了无记名投票。经过公平公正公开地唱票,最终大会将入党积极分子的名额给予了蒋心怡。

会后,李叶静反映,此次大会虽然历时不长,但组织得很有秩序,效率高,有助于提高社团工作开展。

编辑 胡媛媛