社联

我院小叶子编织社参与“百团大战”招新活动

来源:文学院在线作者:徐东敏
时间:2016-10-25 23:12:49点击:

4

5

(通讯员 徐冬敏)10月23日,我院小叶子编织社于我校体育馆前篮球场参与一年一度的“百团大战”招新活动,此次活动旨在招收社团会员,为社团注入新的活力。

凌晨六点多,天空下起微微小雨,社团正副理事长贾雅兰、徐冬敏、孙爽带领小理事们前往活动地点布置会场、分配任务。活动现场,百家社团一早便都投入于活动前期的准备工作,小叶子编织社将社团代表作品蝴蝶结、纸藤花、手链等手工品悬挂于帐篷之上。报名尚未开始,报名点前已排起了长队。开幕式过后,根据学社联指示,社团于8点钟开始接受学生报名,并将报名人员分为新、老会员两只队伍同时进行。小理事们主要负责记录、收钱、宣传,理事长则负责引导、解疑 、维护秩序,报名活动井然有序地进行着。同学们在寒风细雨中仍然打伞排着队,一个小时过后,社团招新已经过半。待到9:20分,社团招新任务提前完成,此次活动共招新104名,其中新会员80名,老会员24名。

活动接近尾声,贾雅兰将名单、票据全部整理完毕之后,与学社联做好交接工作,随后又将现场垃圾清理干净并将活动道具全部撤离。至此,小叶子编织社招新活动正式结束。

一审编辑 彭碧月

二审编辑 吴晓聪