社联

我院朝暾新理事与89级理事长开展见面会

来源:文学院在线作者:朝暾文学社
时间:2016-10-23 23:06:54点击:

IMG_8675_看图王

IMG_8539_看图王

(通讯员梁宛婷唐云娇)10月22日,我院朝暾文学社理事与89级朝暾理事长徐蓉于长沙市图书馆开展见面会。

徐蓉首先讲述了她与朝暾之间“不得不说”的故事。她,作为一个从小热爱文学的女生,在她与朝暾文学社在百团大战初见的那一刻,她就深深地爱上了朝暾。在她眼中,朝暾为广大文学爱好者提供了一个开放自由的写作平台,她说:“在朝暾的四年,已经成为了大学时期最难忘的回忆,我永远为是一个朝暾人而感到骄傲自豪!”

看到新一届朝暾文学社的同学们,徐蓉觉得在他们的身上仿佛看到了当年自己的影子,这让她回想起了在朝暾工作时的情景,虽然辛苦,但是收获很多。同样,她对朝暾未来的发展充满了信心,也对一代又一代的朝暾人寄予了殷切的希望。

徐蓉目前的身份是新湖南日报记者,她希望未来同学们能够多多投稿,乐于展现自己的文采,并且永远秉持着“手写我心,自由为文”的宗旨。勿忘:心之所向,素履以往,不忘初心,方得始终。

会后,徐蓉与同学们交换联系方式并合照留念。

一审编辑 彭碧月

二审编辑  吴晓聪

上一条:百团大战,百花齐放 ——我院十三社团大战开展招新活动

下一条:杨柳青青,文学之新——我院朝暾文学社参加《杨柳青青江水平》分享会