社联

朝暾文学社参加第14届社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:杨清萌 陈林立 郭静汝
时间:2016-11-03 23:08:19点击:

2_看图王3_看图王

(通讯员 杨清萌 陈林立 郭静汝)11月2日晚6点40分,我院第14届社团支部团员大会于文学院316教室召开。此次会议,树达学院社联发规部部长张亮、副部长戴梅凤、校社联监察徐旭黎以及文学院13家社团所有理事参加。

大会伊始,院社联团务部部长陈禹蒙主持发表了讲话,对十三家社团以及监察者的到来,她表示欢迎。在她的组织下,九州学社代表率先展示并强调日后会加强与学社联的联系,积极进行社会实践;汉韵学社表示继承传统的同时,致于国学之风与现代接轨;梨轩戏剧社特意组织理事合唱了社歌《梨花颂》以补充PPT展示。朝暾文学社作为第九家社团出场,团支书唐珊通过结合该社宗旨“手写我心,自由为文”,介绍了各项文学活动的具体情况。其中,她特意提到了传统与创新结合的社刊《变》,细数历年开办细节。她还表示:“朝暾会继续加强和同学们以及其他社团的联系,与现代媒体接轨,积极参与社会实践和社会公益活动。”针对以上展示,该社到场人员进行投票并以全票通过表决。

据悉,此次团支部形象设计大赛的评分标准分为基础设计、特色设计和展示互动三部分,各社团阐述重点在特色设计和展示互动上。

社团展示结束,副主席兼团总支张正强进行了总结,对各社团的展现表示肯定。此外,朝暾文学社理事长郭静汝组织了所有理事合影。

责任编辑 周敏