社联

我院湖湘文化社举办“成长之路,你的怦然心动”团日活动

来源:文学院在线作者:何可人
时间:2017-05-09 22:27:24点击:

QQ图片20170509213507

(通讯员 何可人 蒋心怡)5月10日中午,我院湖湘文化社于文学院409教室开展了主题为“成长之路——你的怦然心动”的团日活动。理事长蒋心怡以及10名社团会员出席了此次活动。

此次团日活动活动旨在通过观看电影《怦然心动》,让会员们感受成长路上的困难与挫折与爱的力量,引导会员们树立正确的人生价值观。

活动伊始,主持人何可人向成员们询问“不知道在座的各位在自己的成长生活中,有没有哪些令自己怦然心动的瞬间?”会员张晓玲站起来回答到:“当时看到初恋男朋友的时候,心狂跳到止不住啊。”后会员张瑶瑶与伍修龄分别分享了自己的心动故事,收获了一阵掌声。借分享心动瞬间的契机,主持人播放起电影《怦然心动》。在观看过程中,会员向芬表示:“这部电影看过好多遍,它有非常正向的可贵的价值观。”随后,成员们就自己对该电影的理解,以及自己的心动经历,进行了小组交流。

会后,策划人佘雯静表示:“以电影的形式让会员们了解成长之路的挫折与爱,而且观后还可以小组交流,这样的形式可能更受会员们们欢迎。”至此,此次团日活动结束。

一审编辑  王佩

二审编辑 王佳雯