社联

我院2016-2017年度社团换届选举大会顺利开展

来源:文学院在线作者:蔡亚轩
时间:2017-05-26 22:04:32点击:

社联 星网

贾雅兰 星网(1)

群众图 星网(1)

(记者 蔡亚轩)5月25日下午,我院社团换届选举大会于文学院217教室举行。我院党委副书记熊剑峰,15级辅导员陈胜冲,院社联主席焦瞳昊,校社联主席团、兄弟学院主席及相关社团负责人作为嘉宾出席此次会议。我院社团联合会委员,社团现任理事长、副理事长及候选人和社团代表参加此次会议。

会议伊始,熊剑峰致辞。他表示从数量上来看,我院13家社团在全校是可观的,并肯定了各社团在过去一年取得的成绩。他祝愿今后各社团能有更好的发展,为院争光,为校争光。

由黑蚂蚁诗社现任理事长崔锦鹏为首,各社团理事长依次上台述职,叙述自己任职期间的心路历程、所获奖项。其中,小叶子编织社现任理事长贾雅兰的发言赢得场上阵阵掌声,现场气氛活跃。候选人上台发言,陈胜冲对候选人进行现场提问,候选人都对答如流,陈胜冲对此也是连连点头;同时,现场观众对候选人进行投票表决。

大会接近尾声,本着公平公正的原则,陈胜冲当场宣读竞选结果并作相关总结。他不仅肯定了各社团现任理事长过去一年的辛勤付出,还对各候选人给予了高度评价,并希望他们在将来能肩负起自己的职责,举办更多有意义和社团会员喜欢的活动,将社团办得更好。

另附本场竞选结果名单:

本次社团改选大会采取社团代表民主投票,每一家社团民主代表为5人,遵循公平公开公正的原则。

社团

竞选人