社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

小叶子编织社参加我院社团风采展活动

来源:文学院在线作者:唐植敏 陈冰倩
时间:2017-11-09 23:32:25点击:

新闻1

新闻2

新闻3  (通讯员 唐植敏 陈冰倩)11月8日晚,由我院社联主办的社团风采展于文学院217教室展开,旨在展现社团特色及成果。此次活动共有十三家社团参加。我院团委副书记兼文学院社联秘书长陈胜冲等人出席本次活动。

小叶子编织社的10名代表参加此次活动。此次展示分为社团形象介绍、回头看视频以及节目展示三个环节。在社团形象展示中,团支书唐植敏通过幻灯片的形式向大家展示了支部近几年的获奖情况,从思想建设、组织建设、宣传建设三个方面展示了社团的基础设计,同时,在特色设计环节,阐释了社团内涵及社团形象,并通过微视频,向与会人员展示了小叶子编织社的风采。

节目展示以手工加绿色环保为主题。社团成员事先将以旧报纸为材料做好的百褶裙在模特身上固定好,并用做好的川崎玫瑰及拉花对裙子进行装饰,向与会人员展示了手工制作的魅力。同时,小叶子编织社还为出席活动的各位嘉宾送上了社团精心制作的手工礼品。

会议最后,陈胜冲总结发言,对社团多年来取得的丰硕成果给予肯定,同时对社团未来的发展给予厚望。会员陈冰倩表示:“这次活动让我更加了解我的社团,同时也让我意识到社团未来的发展,要由我们共同努力”。