社联

我院朝暾文学社顺利举办“开绘啦”志愿者招募活动

来源:文学院在线作者:孙林茂 周心怡
时间:2018-03-15 22:41:15点击:

5UM%V~1QVY)($BVS{YZP22I

null-d3974aa6dcb03b1

(通讯员 孙林茂 周心怡)3月15日中午,由我院朝暾文学社协办的“开绘啦”志愿者活动在旅游学院227教室进行最后一天招募。理事长彭新雅,副理事长赵琳娜,团支书周心怡以及社团多名理事到场,协同组织面试活动顺利完成。

相比前一日,报名者有增无减。面试官们的工作压力、疲劳程度均有所增大。在分组考察时,面试官们吸取上次工作中的经验教训,将应试者信息归纳整理成几个部分,并在信息中勾选出较有价值的关键点,作为评选的重要参考要素。

与此同时,我社多名理事有条不紊地将前来应试的同学引导至对应教室。避免了应试同学在教学楼内迷路,找不到对应面试点这种情况的发生。负责接待的理事们总结了此前工作中出现的问题,考虑到面试者不熟悉面试位置、流程的情况,安排相应人员到位指引,确保每一位应试者都能快速找到对应教室,面试的整体效率也因此提升。

在面试官和理事们的共同努力下,应试者们全部面试完毕,各位社团理事总结、交流了工作经验,并在清理场地后退场,此次志愿者招募活动顺利结束。

二审编辑 吴凡