社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院九州学社召开“三会一课”团支部会议

来源:文学院在线作者:
时间:2017-12-12 23:54:14点击:

IMG_2135_副本

IMG_2133_副本    (通讯员 吴雪晶 郭绎晗)12月11日中午,我院九州学社在文学院407教室开展“三会一课”团支部会议,此次会议由九州学社理事长段晓春主持,全体理事到场参加。

为了提高理事们的工作质量与效率,段晓春和副理事长郭绎晗为理事们介绍了日常工作中应注意的事项。段晓春分别从办公技能,财务工作和宣传三个方面为理事们进行了讲解。她对活动申报表和总结表提出了规范要求,指出了活动申报中可能会出现的几点问题,并提供了正误两种申报表给理事们进行参考。有关财务管理,段晓春指出要坚持细致耐心的原则,精确完成财务工作。提及宣传工作,段晓春指出宣传应及时,且要保证质量,最大限度地发挥宣传的作用。

郭绎晗则为理事们介绍了团工作的有关事项。其中,她重点强调了开展团日活动的重要性,并指出了团日活动开展的主要目的。在团务工作方面,郭绎晗点明了团支部报表材料的处理办法,为日后理事们团工作的开展提供了方向。

会议尾声,理事们对会议内容进行了交流,并表示将努力做好接下来的工作。

编辑 吴凡