社联

我院朝暾文学社组织入党积极分子选举

来源:文学院在线作者:孙林茂
时间:2018-04-05 22:33:39点击:

sdr

(通讯员 孙林茂)4月4日中午,我院朝暾文学社于文学院409教室举行入党积极分子选举,社团副理事长赵琳娜担任此次选举的负责人。

赵琳娜在选举正式开始前进行发言,并简述此次选举流程。她强调,此次选举遵循“公平、公正、公开”的原则,每位入党积极分子候选人都应发表竞选宣言,并由会员进行举手表决通过。她希望在场每位候选人都能重视选举,认真应对,积极参与。

候选人黄林键在竞选宣言中讲述自己的入党意愿,并说明对自己未来的展望。他说:“成为入党积极分子,加入中国共产党一直是我的愿望和努力方向,在以后的日子里,我要不断充实自己,磨砺自己,完善自己的世界观,人生观和价值观。为早日成为一名共产党员做好充分的准备。”

此次选举活动有75%以上的会员到场,赵琳娜在会员举手表决前再次进行强调,此次表决意义重大,关系到党的队伍建设,希望在场会员不要存在偏见和私信私心,公平公正进行举手表决。

在举手表决后,赵琳娜上台宣布最终竞选结果:“会议最终选举黄林键为入党积极分子,希望黄林键能不忘初心,坚定信念,争做一名优秀的入党积极分子。”

二审编辑 吴凡