社联

小叶子编织社参加湘二社团文化节

来源:文学院在线作者:唐梓峮 焦凌霄 印文静
时间:2018-05-31 22:11:56点击:

-58ee12a9fbcf09ba

-3cecd1227c0ec595

(通讯员 唐梓峮 焦凌霄 印文静)为展示社团风采,提高社团影响力,5月31日下午,我院小叶子编织社在校社联的带领下,参加了湘一芙蓉第二中学(以下简称湘二)第三届社团文化节。此次活动由副理事长林晨昕负责,多位理事协助相关事项。

活动前期,湘二学生代表表演了合唱、舞蹈等节目,展示了湘二学生的风采,各社团则进行了活动场地的布置。活动期间,小叶子编织社采取的是与学生互动的方式,将提前准备好的谜语贴在手制的纸灯笼上,由学生进行挑选解谜。猜中谜语的学生可以盖上一个特制的印章,并领取书签、中国结、折纸等奖品。部分学生还围在场地向理事们学习中国结的制作方法,并表示希望社团下次开展中国结课堂。

当问及参与活动的感受时,学生邓婉婷表示:“在六一儿童节到来之前参与这样一次活动非常有意义,这一年在小叶子编织社学到了很多的手工,做出了很多精美的作品,很感谢老师们给我们上课。”至此,活动结束。

据悉,此次小叶子编织社获得了湘二“优秀社团”的荣誉,社团志愿者印文静获得了“优秀志愿者”的称号。

一审编辑 王紫弦

二审编辑 吴凡