社联

我院梨轩戏曲社参与社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:刘羽淋 尹爱灵 黄渊源
时间:2018-10-31 22:15:42点击:

支部团员大会1_看图王(1)

支部团员大会6_看图王

(通讯员 刘羽淋 尹爱灵 黄渊源)10月29日中午,我院社联在文学院416教室举行社团支部团员大会,梨轩戏曲社监理事以及会员代表参加了此次大会。该社团支书黄渊源上台阐述了支部形象设计方案。

此次大会旨在让各个社团分享各自的支部形象设计方案,并通过民主表决的方式促进方案完善,为之后的“社团风采展”做好准备。大会上,黄渊源简单介绍了社团支部及历年获奖情况,并就社团的基础设计、特色设计和展示互动三方面进行了详细阐述。其中,思想建设与组织建设是基础设计的主体内容,这些基础方案规范了社团团员、团日活动、团支部工作等相关事务的要求。宣传建设方面,该社以网络媒体为途径增强社团透明度,传播戏曲文化。在特色设计环节,黄渊源向大家展示了梨轩戏曲社的社徽、社歌、社服与社旗,并阐述了该社发展特色与理念,提升了社团影响力。关于展示互动,她用图片介绍了梨轩戏曲社的创新宣传模式,展现了传统文化的独特魅力。

最终,该社团员代表全票通过了此形象设计方案。会员马雨晴表示:“通过此次大会,我对梨轩的发展情况有了更深入的了解,希望今后能多多参与梨轩组织的活动。”

责任编辑 黄渊源