社联

黑蚂蚁诗社参加文学院社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:王轶韬 鲁杨泰
时间:2018-10-23 21:31:19点击:

1_副本

2_副本    (通讯员 王轶韬)10月29日中午,我院社团支部团员大会于416教室举行,此次交流会持续了近一个半小时。文学院十三家社团共百余名团员代表参加此次大会,我院社团联合会监察部部长周娜担任评委。

会议由各社团团支书作为代表上台进行“我的支部我的团支部形象设计大赛”宣讲,并由各社团团员代表对其社团形象设计方案进行举手表决。黑蚂蚁诗社团支书李新聖第四个上台,他介绍了社团的基本情况。关于黑蚂蚁诗社团支部的思想建设,他陈述了对团日活动的规划,强调了规划中奖惩机制等方面,旨在借此调动成员参与活动的积极性、提升其思想水平。黑蚂蚁诗社10名与会成员全票通过其决议。

李新聖在会后接受采访时讲道:“在社团活动中引导他人学习,进而影响他们的思想是我们办活动的重要目的。思想上优秀了,活动自然搞得好。我们要做的是提高大家的积极性,为大家提供展示舞台,再加上一些鼓励和引导,社团成员的思想水平将会有所增益。”

一审编辑 杨柳青